Une adresse incontournable au cœur de Mons, à deux pas de la Grand-Place. Dans une atmosphère élégante et contemporaine, notre chef vous invite à un voyage culinaire entre inspirations du monde et produits de saison issus du terroir belge.
Sésame kimchi, salade d’algues & bouillon dashi
21
Fines tranches de veau cuit, sauce au thon, huile d’olive, anchois & câpres
18
Compotée de pommes à la cassonade, pickles de chou rouge, pain perdu de brioche
26
Bouillon lait de coco & curry rouge, légumes croquants
22
Poulet mariné, anchois & parmesan
19
Babaganoush, yaourt aux herbes fraîches (entrée végétarienne)
17
Tartare de saumon, saumon gravlax fumé & hareng mariné
28
purée de pommes de terre au beurre de ferme, pickles de légumes
27
29
Saucisse Napolitaine, tomate & radicchio, parmesan
Sauce pomodoro & copeaux de pecorino
31
Risotto de céleri-rave, sauce au miel & fricassée de champignons
Aux senteurs de la Médina
32
Fromage manchego, sauce poivrons amandes
24